Световая реклама: читаем по буквам

Световая наружная реклама является очень эффективным средством для привлечения внимания потенциальных клиентов. Современные материалы и технологии позволяют изготавливать действительно запоминающиеся световые вывески.

Чтобы вложенные в наружную рекламу средства себя оправдали, необходимо учитывать целый ряд профессиональных моментов. Другими словами – нужно прислушиваться к советам специалистов.

Реклама «как надо», а не «как хочется»

Так, в наружной рекламе, рассчитанной на быстрое восприятие потенциальным клиентом информации, нежелательно применять сложные художественные шрифты, шрифты с засечками, заливками, тенями.

От всех элементов и приемов, не несущих полезной смысловой нагрузки, необходимо отказаться – даже если вам, как заказчику, это очень нравится…

Если вам нужна эффективная и работающая наружная реклама в Рязани – пора обращаться в нашу компанию! Наши специалисты подскажут оптимальный вариант рекламы, работающей именно на ваши интересы.

Эффектно и эффективно

Такая разновидность световой вывески, как объемные световые буквы, идеальна для привлечения внимания к названию фирмы или заведения.

Мы изготовим световые объемные буквы:

  • любых размеров: от нескольких сантиметров до нескольких метров;
  • из любого материала: пластика, полимеров, металла;
  • с различными типами подсветки.

Свое производство мы развиваем, ориентируясь на основные запросы заказчиков и передовые тенденции в рекламной отрасли. Быстро и качественно из современных материалов мы изготовим световые буквы, цена на которые приятно удивит любого клиента.

Наши специалисты подскажут, какой шрифт, размер и цветовые сочетания уместно использовать, чтобы вывеска действительно работала на результат, а не резала глаз.