Рязань, ул. Западная, 6
Время работы: Пн-Пт, с 8:00 до 17:00

Как выбрать бегущую строку для информирования и рекламы

| 1 Время чтения:

Можно смело назвать высокоэффективной световую рекламу. Яркая, отлично работает днем и ночью, может содержать много информации, динамичная, хорошо запоминается, сегодня не отличается сложной и долгой реализацией. Один из простых, но эффективных, оттого распространенных вариантов динамической световой рекламы – бегущая строка. Это электронное устройство, прямоугольное табло, на экране которого отображается, двигается справа налево рекламный или информационный текст. Современные бегущие строки – со светодиодной матрицей, яркие, эффективные и удобные в использовании. Выбрать устройство для своей рекламы не составит труда, главное, определиться с несколькими аспектами.

Размер, цвет и не только: что учесть при выборе

Сегодня действительно не проблема заказать бегущую строку, причем со всеми работами, под ключ. Обратиться в агентство наружной рекламы можно по телефону или просто оставив заявку на сайте. Специалисты не только изготовят конструкцию для вашей рекламы, но и установят, настроят, расскажут, как пользоваться. Только важно грамотно подойти к покупке данного носителя, выбрать тот вариант, который больше подойдет для вашей компании.

Основное, что нужно учитывать, выбирая подходящую бегущую строку:

  • Место размещения;
  • Размер;
  • Цвета;
  • Разрешение;
  • Яркость;
  • Вывод информации;
  • Питание.

Место размещения – на улице или в помещении. Уличный вариант с защитой от атмосферных воздействий. Модели только для помещения не защищены от влаги, слишком низких и высоких температур.

Размер – здесь вариантов очень много. Например, высотой 21, 37, 53, 69 см и т.д., длиной 69, 100, 133, 160 см и т.д. Возможно изготовление по индивидуальному заказу.

Цвета – светодиодное табло может быть одноцветным или разноцветным, отображать до 8 цветов. Наиболее заметные и востребованные цвета светодиодов – красный и белый, реже встречается зеленый.

Разрешение – p20, p10, p7, p5 или p3. Так обозначают шаг пикселя. Чем ниже цифра, тем выше разрешение, оно влияет на четкость, яркость, гибкость изменения стиля текста.

Яркость – зависит от мощности используемых светодиодов. Распространенные варианты яркости 0,1–6 кд. Важно, чтобы строка была отлично видна на расстоянии от основных потоков пешеходов, при этом не слепила. Поэтому ценится возможность настройки яркости, чтобы добиться оптимального отображения. Современные табло имеют такую возможность – регулировки яркости на программном уровне.

Вывод информации – может быть односторонним, двусторонним или настраиваемым. Классическое решение, простое и доступное – стандартный односторонний вывод, текст появляется справа налево. Важно, чтобы с помощью ПК и специального программного обеспечения можно было настроить скорость движения строки.

Питание – подключение к бытовой сети 220 В или 12 В при размещении на кузове автомобиля.    

Также осведомитесь о дополнительном функционале. Например, датчик температуры, тонкая настройка, выбор визуальных эффектов, беспроводное управление табло. Расширяют возможности бегущей строки, существенно ее улучшают.      

Преимущества бегущей строки

Электронные табло, бегущие строки – неотъемлемые составляющие городской среды. Они получили большое распространение не только потому что отображают рекламный текст очень ярко, привлекают внимание прохожих и в ночное, и в дневное время. На востребованность также повлияли следующие преимущества данного светового носителя:

  • Доступность, разнообразие размеров;
  • Несложное подключение и управление;
  • Возможность отображать большие объёмы информации без расширения рекламного поля;
  • Самостоятельное изменение контента, достаточно открыть нужную программу на ПК и ввести текст, все очень просто, привлекать специалистов нет надобности;
  • Низкое энергопотребление.

Сегодня вы можете купить бегущую строку для информирования и эффективной рекламы под ключ, не заботясь о подготовке места, монтаже, первичной настройке. При этом по доступной цене. На цену рекламного носителя сильно влияет его размер, разрешение. Но даже табло небольшого размера, с низким разрешением, но установленное в правильном месте, может быть намного эффективнее обычной вывески, печатной рекламы. Работать и днем и ночью на продвижение вашей компании.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости