Рязань, ул. Западная, 6
Время работы: Пн-Пт, с 8:00 до 17:00

Статьи

Светодиодная наружная реклама: виды, преимущества, недостатки
Где только не используются сегодня светодиоды: в бытовых, промышленных осветительных приборах, в технике самого разного назначения, автомобилях, оборудовании, которое регулирует движение транспорта, в мебельной индустрии.
Рекламные перетяжки: преимущества, недостатки

Рекламные перетяжки, или транспаранты-перетяжки, растяжки – полосы материи с нанесенной информацией. Обычно размещаются на тросах над проезжей, пешеходной частью, прикрепляются к столбам или стенам зданий.
Среди наружной рекламы Рязани встречаются довольно часто, уже давно стали значимыми элементами городского пространства. Сравнительно недорогие, но эффективные.

Способы монтажа объемных световых букв

Эффектные и эффективные инструменты наружной рекламы – объемные светящиеся буквы. Они не только привлекают, информируют аудиторию и днем и ночью, повышают узнаваемость бренда, но и украшают фасад, выступают дополнительным освещением площадки перед зданием.
Есть несколько вариантов монтажа таких рекламных конструкций. Их прикрепляют напрямую к фасаду, металлическому каркасу или к щиту – подложке.

Мобильные рекламные стенды: что собой представляют, виды, преимущества

Для привлечения аудитории, предоставления информации о продукте или оказываемых услугах широкому кругу лиц сегодня доступно большое количество маркетинговых инструментов. Вы можете заказать вывески с яркими объемными буквами, штендеры, световые короба, билборды.
Не стоит забывать и о стендах. Сравнительно недорогие, но эффективные инструменты рекламы. Применяются как снаружи, так и внутри здания. Заметные, охватывают большую аудиторию, совместимые с плакатами, листовками, брошюрами и даже электронными рекламными носителями.
Изготавливаются стационарного и мобильного типа.

Какую широкоформатную печать выбрать для наружной и интерьерной рекламы
В наружной и интерьерной рекламе активно применяется широкоформатная печать. Для создания красочных баннеров, плакатов, вывесок, растяжек, штендеров, билбордов.
Используют специальные принтеры, которые наносят графическую или текстовую информацию на полотна большого размера – бумажные, полимерные, тканевые.
Какую же выбрать печать для рекламной продукции внутри здания и наружной?
Какую подсветку выбрать для объемных букв
Эффективный инструмент наружной рекламы – вывески из объемных букв с подсветкой. Они работают и днем и ночью, привлекая потенциальных покупателей. Яркие и заметные. Размещенные на фасаде делают здание узнаваемым, улучшают его внешнее исполнение.
Рекламные вывески: виды, особенности, материал
Вывеска – объемная или плоская конструкция из букв, цифр, которую обычно размещают на фасаде здания. Она информирует об организации, что находится в здании, плюс выполняет рекламную функцию. В Рязани наружная реклама такого типа встречается повсеместно, как и в любом другом городе: информирует потенциальных покупателей и продвигает продукцию, недорогой рекламный инструмент, охватывает большую аудиторию, преображает фасад, делает здание узнаваемым.  
Рекламные стенды и штендеры: что собой представляют, виды, из каких материалов изготавливаются
Для привлечения покупателей хорошо себя зарекомендовала наружная реклама. Эффективны не только дорогие видеоэкраны, яркие световые короба, габаритные билборды. Стабильно работают и более дешевые, простые в изготовлении и установке конструкции – стенды и штендеры.
На чем печатать рекламу: обзор материалов для широкоформатной печати
Для изготовления наружной и интерьерной рекламы применяют разные носители информации. С помощью специальных принтеров выполняют широкоформатную печать баннеров на плотной бумаге, баннерной ткани, пленке с клеевым покрытием, виниловых полотнах. Не все материалы устойчивы к атмосферным воздействиям, подходят для использования вне помещения.
Интерьерные вывески: что собой представляют, виды, преимущества, недостатки

Интерьерные вывески – плоские или объемные рекламные конструкции, которые находятся внутри здания. Их обычно устанавливают на стенах рядом со входом в торговые помещения.


Объемные светодиодные вывески
Почему чаще всего применяют светодиоды в качестве источников света. Материалы, из которых изготавливают буквы. Особенности контражурной подсветки.
Штендер как инструмент наружной рекламы
Эффективный и сравнительно недорогой инструмент наружной рекламы. Уже давно стал неотъемлемым элементом городской среды. Простой, но при этом многофункциональный, мобильный. Штендер как рекламный носитель, доска с полезной информацией, указатель и даже декоративный объект. Почему бы нет?
Какой выбрать штендер: разновидности конструкций, преимущества, критерии выбора
Если нужно привлечь внимание прохожих к магазину, указать на его расположение, отобразить информацию рекламного характера, при этом не слишком тратиться, присмотритесь к мобильным конструкциям – штендерам.
Преимущества световых букв в наружной рекламе
Неотъемлемая часть городской среды. Без наружной рекламы сложно представить внешнюю составляющую города, ведь различные вывески, перетяжки, билборды не только выполняют свою основную функцию, но и эффектно дополняют, преображают центральные улицы, площади, проспекты, магистрали.
О видах и преимуществах светодиодной рекламы
С наступлением темноты традиционные средства наружной рекламы перестают работать так же эффективно, как в дневное.
Светящиеся буквы как современный и эффективный инструмент наружной рекламы
Неотъемлемые элементы городского пейзажа – самые разные по воплощению рекламные объявления.
Что собой представляют лайтбоксы. Применение, преимущества, конструктивное исполнение
Отличительная черта современной городской, то есть наружной рекламы, - ее заметность, причем не только в дневное время.
Что собой представляют современные рекламные стенды. Критерии выбора
Информировать потребителей о новой продукции, продвигать торговую марку, расширять каналы сбыта.
Виды информационных стендов. Конструктивные особенности и преимущества
Яркие вывески, билборды, перетяжки, указатели уже давно стали неотъемлемыми составляющими городской среды.