Рязань, ул. Западная, 6
Время работы: Пн-Пт, с 8:00 до 17:00

Печать наружной рекламы: какому варианту отдать предпочтение

| 2 Время чтения:

Большое распространение сегодня получили электронные уличные рекламоносители – табло, бегущие строки, видеоэкраны. Их достоинства понятны и не вызывают сомнений: динамичность, яркость, работа на 100% в темное время суток, отличное восприятие аудиторией.

Большое распространение сегодня получили электронные уличные рекламоносители – табло, бегущие строки, видеоэкраны. Их достоинства понятны и не вызывают сомнений: динамичность, яркость, работа на 100% в темное время суток, отличное восприятие аудиторией.

Однако и широкоформатная печать более чем актуальна. Не менее эффективная, более доступная по цене и не вызывающая сложностей в обслуживании.

Вы можете купить наружную рекламу печатного типа под ключ. С дизайном, печатью, послепечатной обработкой, доставкой и установкой. В виде перетяжки, вывески, билборда, баннера, штендера или пленки, которой оклеены определенные части кузова, заднее стекло автотранспорта.

Печатная наружная реклама – классический вариант продвижения. Благодаря своей эффективности, нетребовательности в обслуживании, доступности, пользуется особым спросом. Давно стала неотъемлемой частью городской среды.

Виды и преимущества баннерной ткани

Для широкоформатной печати наружной рекламы очень часто используют баннерную ткань. Это полимерный печатный материал. Сетка из полиэстера, на которую нанесен слой ПВХ.

В зависимости от применения, выпускают ткань следующего типа:
• Frontlit;
• Backlit;
• Blackout.

Frontlit – идеальна для изготовления перетяжек, билбордов, стендов. Практически не пропускает свет.

Backlit – наоборот, ткань с высокой светопропускной способностью. Из-за этого ее используют в световых коробах.

Blackout – предполагает внутри прослойку, которая вовсе не пропускает свет. Таким образом, непрозрачный, полностью светонепроницаемый материал, востребованный для билбордов, баннеров, перетяжек, транспарантов и не только.

Среди достоинств баннерной ткани отметим:
• Сохранение насыщенности нанесённых цветов, яркости изображения;
• Универсальность, возможность применения как на открытом воздухе, так и в помещении;
• Долговечность;
• Доступность.

Чтобы ткань была надежно закреплена на основании, служила длительное время, в рамках постпечатной обработки ее края укрепляют, устанавливают люверсы или специальные карманы для утяжелителей. Последние нужны, чтобы создать необходимое натяжение, разгладить полотно.

Что собой представляет баннерная сетка

Помимо ткани, наружную рекламу печатают на баннерной сетке. Это так же полимерный материал, сетчатый ПВХ.

Легче баннерной ткани, поэтому применяется для создания рекламных полотен площадью более 100 м2. Не несет большую нагрузку на основание. И еще он светопропускающий, устойчивый к сильным порывам ветра, прочный. Но по цветовой насыщенности, яркости изображения проигрывает обычной баннерной ткани.

Достоинства печати на виниле

Когда в приоритете высокая прочность, устойчивость к перепадам температур, влаге, снегу, печатают рекламу на виниловых полотнах.

Данный материал особенно ценится за:
• Устойчивость к механическим воздействиям;
• Высокую цветопередачу;
• Устойчивость к атмосферным воздействиям;
• Возможность использования ультрафиолетовой защиты, также сделать баннер магнитным, который без проблем будет крепиться к металлическим поверхностям.

Незначительный минус материала – появление заметных складок. Виниловое полотно для транспортировки необходимо не складывать, а сворачивать.

Самоклеящаяся пленка для рекламы

Для наружной рекламы на транспорте хорошо себя зарекомендовала самоклеящаяся пленка. С основой из ПВХ и клеевым слоем. Данным материалом оклеивают кузов, а также заднее стекло. Создают фигурные изображения при помощи плоттерной резки.

Еще пленка уместна для создания штендеров, стендов, вывесок, объемных букв. Без проблем приклеивается как к металлической, так и деревянной, полимерной и стеклянной поверхности.

Помимо наружных рекламных носителей, автомобилей, активно применяется для оформления интерьеров.


Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец