Рязань, ул. Западная, 6
Время работы: Пн-Пт, с 8:00 до 17:00

Какой материал выбрать для наружной рекламы: печать на пленке ПВХ, бумаге или синтетической баннерной ткани?

| 917 Время чтения:

Пленка ПВХ

Поливинилхлоридная прочная пленка собой представляет один из активно использующихся для изготовления рекламы материалов. Прозрачный листовой ПВХ демонстрирует надежность в использовании и длительные сроки эксплуатирования.

ПВХ не страшны негативные погодные факторы и температурные перепады. Сделать заказ объёмных букв и рекламы на пленке ПВХ предлагается в компании «ПИАР».

Бумага

Используется для изготовления наружной рекламы и бумага. Однако этот материал особой надежностью не отличается. Бумага, пусть даже пропитанная специальными веществами, быстро теряет первоначальные характеристики под негативным воздействием влаги, а также пыли и ультрафиолетового излучения.

Если вести речь о том, какой же материал выбрать для наружной рекламы, то бумага явно не находится на первом месте.

Синтетическая баннерная ткань

Пожалуй, синтетическая ткань для баннеров – один из лучших материалов, что нашли применение для наружной рекламы. Срок службы подобной ткани находится в пределах 3 лет.

Ткань для баннеров, произведенная из синтетического материала, не боится ни ветра, ни солнца, ни влаги. Она прочна и надежна. Осуществить заказ печати на баннерной ткани вы сможете в агентстве «ПИАР».

Таким образом, наилучшим материалом для наружной рекламы представляет синтетическая баннерная ткань.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец