Объемные светодиодные вывески

| 39 Время чтения:
Почему чаще всего применяют светодиоды в качестве источников света. Материалы, из которых изготавливают буквы. Особенности контражурной подсветки.

Светящиеся буквы для рекламы: плюсы, минусы, контражурная подсветка

Наружная реклама, которая работает 24 часа в сутки.

В Рязани светодиодные вывески встречаются из букв объемных, с подсветкой внутренней, внешней, контражурной. Эффективные инструменты, яркие, запоминающиеся. Информируют, привлекают потенциальных клиентов, покупателей, украшают фасад здания.

Объемные буквы с подсветкой

Стандартная вывеска остается заметной только днем, при достаточном количестве дневного света. Все популярнее становятся носители с искусственным освещением, особенно со светодиодными источниками. Работают и днем и ночью.

Светодиоды интересны тем, что они не нагреваются во время работы, компактные, легкие, излучают свет с разной цветовой температурой, что позволяет добиваться интересных эффектов.

Изготавливают яркие носители из нержавеющей стали, пластика. Хорошо себя зарекомендовали пластиковые изделия из акрилового стекла или поливинилхлорида. Легкие, устойчивые к атмосферным воздействиям. Стальная же основа – высокопрочная. Элементы прикрепляют к сварному каркасу.

Осветительные приборы (светодиодные ленты, лампы) размещают внутри объемных букв или оставляют их открытыми, размещают рядом с надписью, по контуру для ее подсвечивания.

Очаровывают, привлекают, передают солидность, статус логотипы с контражурной подсветкой. Когда лицевая поверхность – из материала, не пропускающего свет, а задняя – из прозрачного пластика, который и создает эффект контражура.

Достоинства, недостатки светодиодных вывесок

Рекламные носители со встроенным освещением замечают в темное время суток, и днем они отлично работают. Да и заказать вывески такого типа не составит проблем. Недорогие. Цена зависит от размеров букв, их количества, яркости освещения.

Из других плюсов отметим:

·         Безопасность. Лампы потребляют мало электроэнергии, не нагреваются, устойчивы к перепадам напряжения. Работают от сети и аккумулятора.

·         Несложный монтаж. Элементы специальными анкерами или шурупами прикрепляются к фасаду или металлическому каркасу.

·         Устойчивость к внешним воздействиям. Акриловое стекло, ПВХ не боятся перепадов температур, влаги. С их поверхности легко удалять пыль, грязь.

Минусы таких инструментов рекламы – необходимость подключения источников света к электросети, контроль за состоянием проводки, ламп. Также для установки светящихся символов придется привлекать специалистов.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец