Преимущества световых букв в наружной рекламе

| 214 Время чтения:
Неотъемлемая часть городской среды. Без наружной рекламы сложно представить внешнюю составляющую города, ведь различные вывески, перетяжки, билборды не только выполняют свою основную функцию, но и эффектно дополняют, преображают центральные улицы, площади, проспекты, магистрали.

Неотъемлемая часть городской среды. Без наружной рекламы сложно представить внешнюю составляющую города, ведь различные вывески, перетяжки, билборды не только выполняют свою основную функцию, но и эффектно дополняют, преображают центральные улицы, площади, проспекты, магистрали. Есть также реклама, которая действует и днем, и ночью. К таковой отнесем светящиеся и объёмные буквы. Весьма популярный и действенный вариант. Чем же он интересен?

Какие буквы используются

Светящиеся объемные надписи. Они отличаются материалом изготовления. Чаще всего производятся из прозрачного пластика, металла, оргстекла. Например, лицевая поверхность объекта может быть выполнена из акрилового стекла с цветной пленкой для придания нужного светового эффекта. Задняя сторона – основа – изготавливается, как правило, из оцинкованной стали или алюминия или ПВХ. Каркас и боковые элементы – алюминиевый профиль.

Другой важный момент – источники света. В данном случае берут на вооружение следующие лампы:

  • Неоновые. Применяются в виде трубок, обеспечивают броскость, заметность в темное время суток, однако работают при высоком напряжении, требуют высоковольтный трансформатор. Еще их обслуживание не назовешь простым, а стоимость – доступной.
  • Люминесцентные. Идеальны при освещении больших букв, отличаются яркостью, доступной стоимостью, наиболее востребованное решение сегодня. Единственный минус – значительное потребление электроэнергии.
  • Светодиодные. Так же популярный вариант. Взгляните на наружную рекламу Рязани, обязательно найдете объекты, подсвечиваемые светодиодами. Не вызывают сложностей в монтаже, экономичны, при этом гарантируют яркость, превосходно передают богатство цветов и оттенков, позволяют выбрать подходящий режим освещения.

Лампочки располагают внутри каждой конструкции или непосредственно рядом с ней.

Привлекательно выглядят объекты с контражурной подсветкой. Реализуется за счет светодиодов, но свечение от них падает на заднюю поверхность из прозрачного пластика, лицевая же сторона выполняется из светоблокирующего материала, отсюда и возникает красивый эффект.

Встречаются надписи или фирменные логотипы и вовсе без подсветки. Да, они не действуют ночью, но просты в уходе, долговечны и надежны.

Основные достоинства

Рассматриваемый инструмент наружной рекламы получил широкое распространение, и это вполне объяснимо такими преимуществами:

  • Привлекает внимание и днем и ночью;
  • Способен украсить фасад здания;
  • Прекрасно передает корпоративный стиль;
  • Универсален, подходит для создания отдельных знаков или даже фраз, дополняет другие рекламные конструкции;
  • Не нуждается в длительном и тяжёлом обслуживании.

Еще отметим, что светящиеся надписи или иные объекты устанавливаются в разных местах. Они преображают фасады, крыши, всевозможные указатели, щиты.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец