Виды световых решений в наружной рекламе. Выбираем подходящий вариант

| 222 Время чтения:
Неотъемлемые составляющие городской среды.

Неотъемлемые составляющие городской среды. Билборды, указатели, призматроны, перетяжки, офисные таблички, штендеры – без них невозможно представить центральные улицы, парки, оживленные автострады. Не только выполняют свою основную рекламную функцию – способствуют продвижению товара или услуги, но и в некоторой степени преображают пейзаж, эстетично его дополняют. Особенно те средства, которые работают и в темное время суток, то есть с яркой подсветкой. В чем же их особенности, секрет популярности?

Светодиодная подсветка. Преимущества использования

Постепенно обычные щиты, указатели, таблички уходят в прошлое, становятся менее популярными, они не в силах конкурировать с яркими подсвечивающимися решениями. Главная причина понятна: с наступлением ночи становятся незаметными, перестают действовать. Другое дело - светодиодные вывески, Рязань открывает их широкий обзор: встречаются модели разных размеров, крупногабаритные или стандартные, функциональные программируемые, передающие все прелести цветового разнообразия. Конечно, применяются также неоновые и люминесцентные «огоньки», но по ряду критериев существенно проигрывают диодам.

Чем примечательна

Итак, светодиодная подсветка на пике, потому что потребляет мало электроэнергии, выдавая при этом достойные показатели. Однако это только одна из сильных сторон, перечислим и другие причины востребованности:

  • Длительный срок службы. Работает намного дольше, чем лампы накаливания или люминесцентные.
  • Компактность и незаметность, беспроблемное встраивание в короб.
  • Приемлемая стоимость, многообразие продукции с разными характеристиками.
  • Эксплуатация без сложного обслуживания.

К перечисленному справедливо добавить мультифункциональность. Используя светодиоды, есть возможность регулировать их яркость, вносить корректировки в режим работы, автоматизировать процессы включения и выключения.

Простейшие так называемые фонарики превосходно освещают стационарно закрепленные щиты, и неважно, какого типа применялась широкоформатная печать, баннер, вернее, его материал изготовления, тоже не имеет значения. Диоды в основе также видеоэкранов и световых боксов.

Что выбрать – видеоэкран или лайтбокс

Одни из самых популярных решений в световой рекламе – LED-экраны и световые коробки, или лайтбоксы. Ночью и первый, и второй вариант сложно не приметить, лучшим образом украшают фасад здания, ну и информируют потенциальных клиентов, завлекая приятными, манящими к себе переливами или элегантно оформленными фирменными знаками. Но чем отличаются представленные устройства?

Чем хороши LED-экраны

Начнем с экранов. Являют собой беспроигрышный ход, особенно большие модификации. Наверняка вы догадались, что они отображают информацию динамично. Велико и значимо воздействие видеоклипа, да еще и со звуковым сопровождением. Даже нет смысла сравнивать со статичными и неподсвечиваемыми вывесками, и так все понятно. Информация легче воспринимается, запоминается, тем более если она представлена в оригинальном и интересном виде. Таким образом, компоненты успеха в данном случае складываются из следующих компонентов: четкость картинки, высокое разрешение, качественный контент, правильное расположение, чтобы монитор был заметен большему числу людей.

Да, кое-что и содержании: желательно минимизировать навязчивость, как можно чаще обновлять видеоряд.

Эффектно и доступно: световой короб

Еще одни устройства с задействованием источников света – боксы. Да, они предоставляют статичную информацию, в них подсвечивается картинка, нанесенная на акриловое стекло при помощи виниловой пленки. Ничего особенного, но изображение освещается изнутри и равномерно так, что на лицевой поверхности отсутствуют видимые затемнения. Это презентабельно, эффектно, подчеркивает имиджевость заведения. Превосходный выбор, когда в приоритете доступная стоимость, эффективность, отличный визуальный эффект. Лайтбоксы легко найти в продаже стандартные, также их изготавливают по индивидуальным предпочтениям, учитывая размеры, стилевое соответствие, способ монтажа и другие пожелания заказчика.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец